«Домен»

Упаковка, фасовка,
термоусадка готовой продукции

Наш адрес:

Дзержинский,

ул. Энергетиков, д.42

Принимаем заявки:

По будням с 9.00 до 19.00

Domen-mos@yandex.ru

Отзывы

Нам очень важно ваше мнение о нашей работе и наших услугах.
Присылайте, пожалуйста, свои отзывы на электронный адрес domen-mos@yandex.ru.
Заранее благодарим вас за отзыв!

Наталья Кучерявая 25.07.2022
Мы — начинающая компания по реализации косметических средств на фасовку. Спасибо за сборку продукции Александру. Именно он занимался нашим заказом. Сотрудничеством довольны.

Мария Немилая 06.06.2022
Фасовка сыпучих продуктов даже в большой партии от специалистов компании — на высоте. Буду еще к вам обращаться обязательно. Все выполнили точно в срок. Сообщали о каждом этапе на почту. Удобно.

Никита Воробьев 15.05.2022
Фасовка по типу продукции у этой компании отличная. Заказывал ни один раз и остался доволен услугой. При этом по сравнению с конкурентами цены намного ниже рыночных. Спасибо.

Мария Шиншилова 07.04.2022
Заказывала фасовку своей продукции в пакеты. Нравится, что был индивидуальный подход и расспросили о всех требованиях, пожеланиях. Все учли, что вдвойне радует. Буду к вам обращаться за помощью в деле еще не раз.

Ольга Сысоева 04.03.2022
Фасовка во флаконы — вот услуга за которой я обратилась в фирму. Очень довольна делом. Все аккуратно, ответственно, качественно и в срок. Проверила несколько пунктов по заказу и даже дальше не стала заморачиваться. Четко. Благодарю.

Стефания Александрова 21.01.2022
Я заказывала от лица компании фасовку в стеклянные ампулы. Очень переживали за качество. Тем более сроки поджимали. Очень четко все выполнили. Даже на день раньше, чем этого требовалось.

Екатерина Субботина 30.11.2022
Ручная фасовка — вот, что мне подходило для моего заказа. Времени заниматься такой большой партией у меня просто не было. Спасибо отдельное специалистам, которые каждый раз сообщали мне этапность и готовность заказа.

Михаил Попов 12.09.2021
У меня большая компания. К сожалению, штат сформирован еще не основной. И в связи с отсутствием работников не успевали в срок с заказом. Компания помогла. Индивидуальный подход понравился особенно.

Наталья Викульева 08.08.2021
При сотрудничестве с компанией особенно отметила оперативность и профессионализм. Сразу видно, что специалисты работают компетентно. Если еще раз и обращаться за услугой, то только к вам.

Ирина Меньшикова 09.06.2021
Спасибо за то, что вы есть. Все в срок, точно, оперативно и, конечно, качественно. Удивительный тандем.

Контактная информация

Адрес: 140090, г. Дзержинский, ул. Энергетиков, д.42
+7 (495) 021 84 54, +7 (916) 538 11 68
Остались вопросы?
Оставьте заявку, и мы свяжемся с вами в ближайшее время