+7(495)021-84-54 Domen-mos@yandex.ru

Фасовка в ампулы

             Фирма ООО «ДОМЕН» предоставляет услуги в России по розливу и фасовке в ампулы стеклянные жидких и сыпучих препаратов, веществ (в т.ч. и средств защиты растений) объемом от 0,5 до 7 мл.

             Использование концентрированных препаратов в сельском хозяйстве для обработки культур от болезней и в борьбе с насекомыми, дает возможность использовать препараты, расфасованные в мелкую тару — в том числе и в стеклянные ампулы.

             А возросший потребительский спрос на средства химической защиты для плодовых и декоративных растений в личных, подсобных хозяйствах требует и соответствующего предложения на рынке.

             Почему мелкая фасовка и именно в стеклянных ампулах: 

  • Высокая стоимость импортных средств защиты растений (а они в основном представлены на рынке в связи с большей эффективностью и отсутствием подобного отечественного товара).
  • Ценовая доступность препаратов — даже импортных (при небольших площадях обработки в ЛПХ требуется всего от 50-200 мл в год, а промышленная фасовка от 5 литров и более).
  • Удобное дозирование препаратов (из расчета 1 ампула на 10 литров воды, т.е. кратно нашим российским стандартам — объему одного ведра).
  • Безопасность при хранении (стеклянная ампула сама по себе имеет высокую степень защиты и плюс блистерная упаковка, усиливающая степень защиты самой ампулы в разы).
  • Экономичность при транспортировке (что немаловажно для конечного потребителя, т.к. как бремя затрат практически всегда ложится на его плечи).

Получить подробную информацию по данной услуге